Salerno si appresta a vivere 4 giornate all’insegna del cioccolato. In mattinata la presentazione dell’evento che si svolgerà dal 17 al 20 marzo 2016. Annunciato il raddoppio degli espositori, ben 31 che stazioneranno con degli stand nella piazzetta di fronte la Camera di Commercio, lato Lungomare. 50 in tutto le casette di legno installate con presenze dal Piemonte alla Sicilia con le migliore aziende artigiane del cioccolato che esporranno i propri prodotti non in competizione tra loro poiché ognuna offrirà un prodotto caratteristico e di qualità. Si punta a diffondere la cultura di uno dei prodotto più amati da adulti e bambini mettendo anche in evidenza le sue proprietà terapeutiche con laboratori tenuti da maestri cioccolatieri di grande esperienza come Giuseppe Russo, Remo Mazza e Antonio Tutela portando il cioccolato fin dentro le scuole grazie alla collaborazione con l‘Istituto Alberghiero Santa Caterina da Siena.
Di seguito il programma:
Piazzetta camera di Commercio – Lungomare Salerno.
Il miglior cioccolato artigianale
BABY CHOCOLAB:
Giovedì 17 marzo 2016 ore 16:00/18:00 – Maestro cioccolatiere Remo Mazza.
Venerdì 18 marzo 2016 ore 16:00/18:00 – Il coccolato di Modica a cura del Maestro cioccolatiere Giuseppe Russo.
Sabato e Domenica ore 16:00/18:00 – Preparazione praline e tavolette di cioccolato personalizzate a cura del Maestro cioccolatiere Antonio Tutela.
Il cioccolato a scuola – Incontro con gli alunni dell’Istituto Alberghiero S. Caterina da Siena – Amendola.
LODEVOLE INIZIATIVA… MA MI CHIEDO E VI CHIEDO… MA TODARO STA SEMPRE IN MEZZO ???
…d’altra parte è il nuovo che avanza….