Giovani collaboratori che hanno la possibilità di entrare nel mondo della ristorazione servita dalla porta principale. Infatti, con oltre 20 anni di esperienza e più di 190 ristoranti distribuiti in Italia, Belgio, Svizzera, Croazia, Georgia e Francia, Cigierre è considerata l’indiscusso punto di riferimento di questo settore. L’impegno e le risorse messe in campo per l’apertura del nuovo Old Wild West sono notevoli, come impone la tradizione Cigierre. A partire dallo studio degli arredi ispirati al vecchio West – realizzati tutti su misura, rigorosamente made in Italy – fino all’organizzazione degli spazi operativi, progettati seguendo le più avanzate regole di ergonomia e dotati di attrezzature di ultima generazione, a garanzia del benessere dei collaboratori sul posto di lavoro e della preparazione di pietanze sempre eccellenti.
Grande attenzione anche per la formazione del personale: alle figure chiave di sala e cucina è destinato un percorso di addestramento di due settimane all’interno di Academy, l’organo di formazione che Cigierre ha istituito con l’obiettivo di forgiare autentici professionisti della ristorazione, capaci di mantenere sempre a livelli di eccellenza gli standard di qualità imposti a tutti i ristoranti.
le cotoniere impiegavano migliaia di addetti….e i soldi per i panini si spendono quando si hanno entrate cospicue e sicure….altrimenti mangi a casa e ti vai a fare 4 passi…cosi mantieni anche la linea!
…ma che commento intelligente…complimenti!
Mazza che depressione