La friulana Cigierre – Compagnia Generale Ristorazione SpA, azienda proprietaria del format che deve il suo successo ai saporiti hamburger di Black Angus irlandese allevato al pascolo e alle note ambientazioni western, si prepara ad aprire il nuovo Old Wild West entro la fine di novembre 2016.
Una novità che avrà di sicuro ricadute positive sull’occupazione, poiché che ogni ristorante impiega in media 25 addetti di sala e cucina. Giovani collaboratori che hanno la possibilità di entrare nel mondo della ristorazione servita dalla porta principale. Infatti, con oltre 20 anni di esperienza e più di 190 ristoranti distribuiti in Italia, Belgio, Svizzera, Croazia, Georgia e Francia, Cigierre è considerata l’indiscusso punto di riferimento di questo settore.
L’impegno e le risorse messe in campo per l’apertura del nuovo Old Wild West sono notevoli, come impone la tradizione Cigierre. A partire dallo studio degli arredi ispirati al vecchio West – realizzati tutti su misura, rigorosamente made in Italy – fino all’organizzazione degli spazi operativi, progettati seguendo le più avanzate regole di ergonomia e dotati di attrezzature di ultima generazione, a garanzia del benessere dei collaboratori sul posto di lavoro e della preparazione di pietanze sempre eccellenti.
Grande attenzione anche per la formazione del personale: alle figure chiave di sala e cucina è destinato un percorso di addestramento di due settimane all’interno di Academy, l’organo di formazione che Cigierre ha istituito con l’obiettivo di forgiare autentici professionisti della ristorazione, capaci di mantenere sempre a livelli di eccellenza gli standard di qualità imposti a tutti i ristoranti.
www.oldwildwest.com
Chi è Cigierre
Nata a Udine nel 1995, Cigierre – Compagnia Generale Ristorazione SpA – è riconosciuta oggi come indiscusso punto di riferimento nel casual dining e nello sviluppo di ristoranti multietnici diretti o in franchising.
L’azienda è proprietaria dei brand Old Wild West, Wiener Haus, Arabian Kebab, Kukkuma e Shi’s. Fiore all’occhiello di Cigierre è Old Wild West, la steak house nota su tutto il territorio nazionale per la ricca offerta di hamburger, specialità Tex-Mex e piatti di carne argentina e irlandese alla griglia. La riconoscibilità del marchio è dovuta anche all’accurato studio e alla scelta degli arredi in perfetto stile western, capaci di trasmettere emozioni ai propri clienti.
L’impegno di Cigierre è rivolto alla costante ricerca di materie prime di qualità – selezionate direttamente dall’azienda – e all’utilizzo di attrezzature che rispondano ad alti standard di efficienza e sicurezza per la preparazione e il servizio delle pietanze.
A questo si affianca Academy, il progetto interno di formazione continua pensato per tutti i collaboratori che ogni giorno lavorano per questa azienda, attraverso il quale il know-how acquisito in quasi vent’anni di attività viene trasferito agli operatori di sala e di cucina. Inoltre, ogni punto vendita è costantemente monitorato per verificare e garantire il mantenimento degli standard di qualità imposti da Cigierre.
Ad oggi, Cigierre conta più di 200 punti vendita a gestione diretta e in franchising. Oltre confine, i format Cigierre sono presenti in Svizzera, Belgio, Croazia, Georgia e in Francia.
L’azienda è caratterizzata da una forte politica di espansione sul territorio che prevede l’apertura di circa 30 punti vendita all’anno.
www.cigierre.com
Commenta